bet28365体育在线注册
07-18 来源: 188体育开户
【字体: 打印

bet28365体育在线注册
如果韦德晚出生十年,巅峰期没有与科比重合,或许他的名气会比现在大得多。

如果韦德晚出生十年,巅峰期没有与科比重合,或许他的名气会比现在大得多。

bet28365体育在线注册

见识过各个巨星的转队才发现,像邓肯,科比这样20年终老一只球队的球员异常罕见。我们不知道C罗是不是被老佛爷逼走的,但无论如何,C罗在皇马的贡献是巨大的。

阿根廷足协的问题层出不穷,但梅西仍然希望着为阿根廷带来冠军带来荣誉。基德的进攻与纳什的防守是两个球员最大的短板,然而即使如此也不妨碍他们的伟大。虽然C罗的进球效率依然惊人,但随着年龄的增长,他的存在大大影响了球队阵地战进攻的流畅性。

这个夏天是一个历史性的夏天,詹姆斯加盟湖人,C罗转会尤文图斯。足球篮球届的两个超级巨星都做出了换队的决定。或许隆多的得分数据看起来并不显眼,但他在球队的的贡献无疑是巨大的。

科比的存在为湖人带来了大量的湖人粉丝,即使科比退役,这些粉丝仍然支持着湖人。或许纳什是存在感最低的巨星了,两届mvp得主,好几次带领着太阳闯进西决,完美的串联着球队的进攻。

足球赛场上有跳水,NBA赛场上也时有假摔,虽然令人不齿,但这也是比赛的一部分。鹈鹕队放弃了隆多放弃了考辛斯,下赛季他们或许又与季后赛无缘了。曾经的第六人,现在的mvp,哈登的进步是有目共睹的,但他仍然需要一个总冠军戒指来证明自己。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部