赵星如史上最强股票民间股神买卖方法,难得的秘籍!

选股是每一个炒股者都需要经历的一个过程,可以通过资金选股系统来了解资金流向,加强判断趋势 ,民间股神赵星如这样说道。对个股评级,用来验证自己选择的股票的优劣;但是选股一直是令股民朋友们比较头疼的一件事情,一旦股票选不好,就有可能一买就跌,既不能赚钱,还有很大可能亏钱,更有甚者,直接被套牢。 

那么今天,笔者就给大家带来民间股神赵星如中短线股票买卖方法。
一、 60分钟买卖法则,观察自选股中分钟买卖法则,适合中线
选出的中线股票,每天开盘选取60分钟均线观察这些股票。
1.重点关注日均线股价回落至10日或20日均线的股票,特别是成交量萎缩到最低的股票。股票大涨后一般调整7-15天超过时间范围回避。2.买点,观察60分钟MACD,回调出现金叉或出现空中加油、龙抬头的,5日线金叉10日线的更要大胆买入。3.在7-15天出现再次涨停可以大胆追入,一般会有10%左右盈利。4.卖点,股价冲高回落,60分钟MACD出现拐头向下的,或者5日线即将与10线形成死叉的一定卖出。


二、 登山法买卖股票
选择上山股票,周MACD金叉长期趋势向上,25天均线趋势向上。
买入点位:股价超过前两天的收盘价、放量买入。每次买股票分3次进行,如上午第一次买1/3,下午收盘时上涨3个点再买1/3,第二天再上涨再买1/3。失误止损:头天买入后第二天股票跌破前两天的收盘价,则卖出一半股票,第三天如反转上涨股价超出前两天的收盘价,再把卖出的一半补进去。
以上法则必须遵守:注意观察大盘,注意观察大盘,出现长阴急跌勿操作。


三、 稳健型操作法则波段操作口诀::月线(20日均线)上翘,犹如冲锋号。

月线如下行,波段已完成;股价踩月线,买入作波段;波段看5天,60(60分钟MACD)找起爆;长线辩牛熊,要看120天(120、250均线);三剑(60分钟、5日、20日)辨合一(均线产生共振),量价是灵魂。


四、 鳄鱼突击法
稳准狠:稳即看清大势,准即看清大盘走好及时出击,狠即全仓杀入。关注横盘即将突破前期高点的股票,或者突破下行趋势的股票。
1、横盘突破型股票买卖入法则横盘突破型股票买卖入法则:股票周线趋势必须向上,日线放量突破前期颈线位,量能必须大于前期量能的5-10倍以上,见此股票当天出击买入。卖出条件::如果判断失误第二天下跌,亏损3%止损卖出,否则,股票卖出价=股票横盘是最高点股价-横盘时最低点股价*股票突破前期高点价,或者依照60分钟买卖法则。
2、下行趋势拐点中线股票买入法则:一是股票20日均线走好向上,60日均线继续向下尚未走好;二是股价突破下行趋势线;三是股票成交量明显大于前期。满足以上条件后,待股价回落调整时,依照60分钟买卖法则买入。只要大盘不是下降趋势,做中长线持股不动,也可依照依照60分钟买卖法则中间做差价。


五、 次新股战法
次新股定义:一年之内上市的股票。买入考虑因素:1、大盘回落底部区域上市的股票。2、股票动态市盈率不要太高,在30-40倍之间。3、上市当天涨幅不要太大,在20%以内比较合理。4、上市当天换手率在60%以上,60-80%适合中线持股,85%以上适合短线套利。5、行业符合热点或国家政策支持的行业最好。

 

 

炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享