一文精解布林线实战技法 看懂此文 轻松买卖不被套

在股票市场中,始终要保持一颗平常心态,这样才能在股市中站稳脚步。心态好了,什么都好了。但是不要忽略技术指标这个因素,今天明灯老师继续地给大家讲解股票的技术方法,希望大家能够好好地学习,如果有不懂的地方及时找到明灯!股价在布林线上轨、下轨之间运作,BOLL线图里,股价虽然会受到3条轨道的制约,但是,股价不是只有碰到轨道才掉头,而是在2条轨道中间就掉头,而中轨,更是不知道能否让股票掉头,中轨有时候是支撑,有时候是压制。


一、什么是BOLL指标


布林线是专业投资者和一些老汇民经常使用的技术指标之一,属于路径指标,汇价通常在上限和下限的区间之内波动。布林线的宽度可以随着汇价的变化而自动调整位置。由于这种变异使布林线具备灵活和顺应趋势的特征,它既具备了通道的性质,又克服了通道宽度不能变化的弱点。


二、如何使用布林带呢?下面笔者讲解几个趋势分解


1、多头判定


11.jpeg


当价格运行在BOLL中轨和上轨之间的区域时(中轨和上轨同时向上),只要价格不跌破中轨,说明市场处于多头行情中,此时我们考虑的交易策略就是逢低点买进,不考虑做空


2、空头判定


11.jpeg


当价格运行在BOLL中轨和下轨之间的区域时(中轨和上轨同时向下),只要价格不冲破中轨,说明市场处于空头行情中,此时我们的交易策略就是逢高点做空,不考虑做多(注:前两种所讲的“不冲破中轨”,指的是不能连续三根K线收盘收在中轨的另一侧。)


郑重声明:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。


该股的最大炒作亮点是什么?潜在题材又是什么?验证成为手机用户,查看该股万隆原创动态分析报告 姓名: 手机:
炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享