芸梦析金:10年操盘手揭秘最全面的股票卖出技巧 轻松逃顶!

芸梦析金:10年操盘手揭秘最全面的股票卖出技巧 轻松逃顶! 那么究竟如何才能成功稳抓涨停板呢?请跟上我的步伐,学习技巧,了解市场,看清市场操作轨迹。 芸梦析金2017/02/10 18:27:01查看回帖 收藏此文顶一下发私信
在A股市场中本来就是一个庄家和散户博弈的战场,那么为什么亏的都是散户呢?原因无非在于三点,选股、买点、卖点,每个股民心中都有一个梦,就是炒股的时候能多抓一些涨停板,那么究竟如何才能成功稳抓涨停板呢?如何才能让自己的收益最大化呢?要想在巧取豪夺、弱肉强食的股市中生存,没有一套嬴利方法技巧和自我保护的纪律是不行的,请跟上我的步伐,学习技巧,了解市场,看清市场操作轨迹。一起步入财富之途!

下面芸梦就来跟大家讲解下股票卖出技巧,看懂了,对大家的操作是极其的有帮助的。

股票卖出原则

1、卖早不卖迟原则。在下跌初期果断斩仓,总是最佳选择。如果错过了卖出时机,特别是已经大幅下跌后,则不能轻易斩仓,而要等待反弹,以减少损失。如果反弹再度夭折,可以视情止损。

2、个股连续阴跌甚至主动杀跌时卖出原则。如果主力蓄意做空,说明下跌空间巨大,也无法预测其支撑位,最好办法是及时卖出。

3、逢中阴线卖出原则。如果个股跌幅超过4%且没有回头迹象,则要防大阴线甚至跌停风险,势头不好时需要 壮士断臂 。

4、个股或大盘破重要支撑位时卖出原则。此时需要注意破位的有效性,如能短暂破位后能迅速反弹,则为假破位。

股票卖出技巧

1、双叉扼颈,股票不卖出不行

当股票涨到高位后,这种股票的形态是5日均线和10日均线在相隔不长的时间里先后两次出现死叉,如果出现这种情况,一般是上涨行情结束的信号,未来会有一波下跌的行情出现。投资者应该及时处理手中的股票,先离场观望。

2、反弹完结

(1)先确定移动平均线正处于下降过程中。

(2)再确定股价自下而上突破移动平均线。

(3)股价突破移动平均线后又马上回落,当跌回到移动平均线之下时便是卖出信号。

(4)这一卖出信号应置于股价下跌后的反弹时考察,即股价下跌过程中回升至前一次下跌幅度的1/3左右时马上又呈下跌趋势,跌破移动平均线应卖出。

3、暴涨超买

(1)确定移动平均线正处于上升过程中。

(2)股价在移动平均线之上急剧上涨,并且与移动平均线的乖离越来越大。

(3)计算乖离率。如果所得乖离率已经达到30%-50%,同时股价开始急速反转下跌并与移动线的距离缩小,这便是卖出信号。

(4)如果乖离率过大时,出现了回档下跌的迹象,即由于股价上涨过速,当回跌至前一次上涨幅度的1/3左右时又恢复上升趋势,那么也可以做快速的短线操作。

4、三只乌鸦

应用法则:在扬升的走势中,第1根大阳线显示出多头上攻力量强大,然而,第2-4日连续的阴线与前日形成三只乌鸦形态,表示行情开始疲软,且有逐渐加速下降的迹象。

如上图该股的三只乌鸦杀伤力表现图。中途虽有高送转,但复权之后仍有一个跳空缺口,缺口加三只乌鸦杀伤力极大,随后在一个多月的时间内该股股价重创40%,这样的杀跌动力谁承受得起?因此,当多种看跌技术共振的时候一定要注意,这样的伤害力是极为强劲的,要注意及时止盈出局,落袋为安!

近期芸梦通过运用中线主力控盘法,挑选出几只牛股,公布在微信上全部涨停,已成功帮多名散户朋友选到近期涨幅超40%的牛股,规避风险,让利润奔跑跟芸梦学习的股民朋友都不再一买就跌一卖就涨,解决了困扰多年的选股、买卖点、问题,并且清晰识别庄家操盘动向,轻松盈利。每天晚间都会有技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,选涨停牛股,重点是不收取任何费用!

炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享