老股民闭关多年一举成名,买卖技巧震惊股市!

导读一、买卖时机 1、股价持续在均线上方运行,若不破则可以继续持股,一旦跌破,就是卖点。2、个股开盘跳空低开,随后开启上攻,重点注意量能跟进,若个股股价翻红但量能持续萎缩,则持有者务必卖出股票。3、...
一、买卖时机

1、股价持续在均线上方运行,若不破则可以继续持股,一旦跌破,就是卖点。

2、个股开盘跳空低开,随后开启上攻,重点注意量能跟进,若个股股价翻红但量能持续萎缩,则持有者务必卖出股票。

3、高位时,个股快速拉升,但均价线并未跟上,分时图产生怪力,分时上看量能放大,此时务必及时清仓离场,规避分时追高风险。

4、个股拉升期间,分时量并未集中放大,量能不齐表明主力做多意愿不够坚定,应及时离场

5、分时上看,量价不齐,股价越拉升量越小,逐步形成量价背离,一旦拉高掉头就应清仓出局。

6、分时上看,经过整理后突然急剧放量,分时被直线拉升,明显的主力做多信号,可入场。

7、股价快速拉升,量能却并未持续有效放大,而且均价线也没能跟上,当股价掉头一刻便是最佳卖点。

二、买卖技巧


巨丰财经今天刊登了《老股民闭关多年一举成名,买卖技巧震惊股市! 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享