断股手吴军毅:美黄金期货交易技巧附2.23日操作思路

断股手吴军毅:美黄金期货交易技巧附2.23日操作思路 美黄金昨天再次打出前方下跌结构顺延的低点1322.9后,是在一个反弹结构当中 断股手吴军毅2018/02/23 11:14:06查看回帖 收藏此文顶一下发私信
今天,是节后工作第一天,或许你还沉浸在春节的安逸里,但新的征程却已拉开帷幕,那些尚未实现的梦想,那些还没到达的远方,都在等待你动身开拔。也许,生活尚有不如意;也许,前路仍然有风雨;但是,不必焦虑。为了梦想而奋斗,永远不会嫌太迟!

有大的格局和视野,宏观的预判才能有短线和中期的行情把握,才能让操作不会迷失方向,尽管不能避免偶尔的失误,但是大的节奏是对的,方向是对的,就不会错太远,盈利的路就会好走些。

周四凌晨3:00,美联储会议纪要公布后,美元指数短线下挫逾20点,黄金短线上扬逾7美元,一度上扬至1336附近。在美联储鹰派会议纪要的打压下,美元反弹和美债收益率上涨推动金价下跌,收盘于1326附近,连续三个交易日录得下跌,回吐上周的涨幅;

军毅昨日很准确的预测了昨日的波动区间1336-1322,有大的格局和视野,宏观的预判才能有短线和中期的行情把握,才能让操作不会迷失方向,尽管不能避免偶尔的失误,但是大的节奏是对的,方向是对的,就不会错太远,盈利的路就会好走些。

2018年军毅看好金银表现,未来牛市可期。美元弱势熊市的情况下,金银历经6-7年熊市,外加特朗普当政弱化美元,美联储不断加息的大背景下,我觉得2018年金银会是不错的投资理财产品。

重点关主财富宫-仲-好断股手吴军毅,更多精彩分析不定时推出短期关注日线级别大1366-1307区间整理行情,这个我们春节前就锁定了,而且提到这会是2月份行情的主节奏。

1366到1307用了两个周震荡回落。

1307到1362的反弹用了一周,两个交易日低位十字星徘徊之后,四连阳。

1362上周触及之后回落,隔夜再度到位1322,日线又是四连阴。

日线四连阳之后四连阴,区间内反复整理,日线大区间1360-1306区域,完全符合我们之前的预判。对于日线大区间整理行情我们注意几点,关注行情运行特点,采用对应的操作手法:

A.区间内反复运行,短期关注日线1360-1308的区间。

B.日线大阳大阴,连阴连阳失去强弱意义,不可追涨杀跌,上周四连阳目前又三连阴。

C.均线失去意义,关键位置区间不规则,防止虚破。

D.无脑多空交易,靠近关键压力做空,关键支撑做多。

美黄金昨天再次打出前方下跌结构顺延的低点1322.9后,是在一个反弹结构当中,目前短期压位考虑1334.0一线,短期支撑位考虑1327.0到1329.0这一支撑区间。白天主要交易策略回调做多看反弹突破为主。

整体交易思路:

1、回踩1329.0附近多单,止损1326.0止盈1339.0附近

炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享