Marketwatch:美股的枯木逢春将持续多久?多头能否再启长征

周一(05月14日)援引分析网站Marketwatch分析,美股市场枯木再逢春,当前多头突破了此前的下行趋势。上周五道琼斯指数当周收涨2%,刷新去年11月来的最长连胜纪录。
对此,市场不禁质疑,这一上扬是否能够持续下去。
下文给出具体的剖析。下图为标普500的走势,这一走势基本与道指和纳指近期表现近似。 (标普500指数走势分析)
可以观察到价格已经自下而上突破了次前的下行趋势线,即便价格之后仍表现下跌并交投于该趋势线下方,但这一突破仍是明显的。
图上,价格走出了下降三角形,一旦这一向上突破是决定性的,那么就暗示后市价格或潜在上行。
图上有三个低点,这三个低点料将对之后的向下修正形成支撑。而在这三个低点形成的过程中,不难发现低点位置渐有走高,这是乐观的表现。
RSI指标在价格攀升之前从此前低点位置渐有走高,乐观表现。
虽然价格表现攀升,但交易量较低,负面信号。
市场此前上升过快过仓促,目前阶段或是一个短期的回撤。
基于这一传统的技术面分析,料上行趋势是会持续的。不过分析师表示,并非每个传统的技术分析最终都应验。
根据ZYX全球资产配置模型中的10个分类:领先经济指标、资本流向、外汇动向、情绪、风险偏好、价格走势、商品走势、估值与期货前瞻、估值与市场竞争和内部市场对比的评估,
报告显示,基于模型,应当减少对现金和对冲的配置,可以计划将现金之后投资于特殊情况中。


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

韩国乐天消息:不到一个月甩卖93家中国门店 乐天玛特在入华11年后基本退出中国市场

朴槿惠最新消息:朴槿惠要出来了?韩媒:她腰疼难忍 或申请保外就医

富士康IPO“光速”过会 市值将超海康威视成A股第一科技龙头

重磅!汇丰使用区块链技术完成全球首笔贸易融资交易

加密货币最新消息:facebook脸书公司或自创加密货币 用户可进行电子支付

查看更多
炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享