纳斯达克技术分析:不可预料的市场纠正即将发生吗?

道琼斯工业指数今天再次创下历史新高,达到22,000点的里程碑,但指数股的差异表现也在不断增加。运输指数再次下跌,目前正在测试最重要的200天简单移动平均。昨天收盘后,纳斯达克期货在苹果公司发布了强劲的盈利报告之后飙升,但科技为主的指数回吐了所有的收益,目在也处于下落。上周大盘标准普尔500指数达到新高,但收盘于周内范围的中点,形成了一个十字线顶部格局。到目前为止,本周的价格走势正在证实自身的看跌反转形态的逆转。最明显的是,罗素2000小盘指数今天下跌了1.25%。

上周,随着该指数创下新高,我们还注意到它也在测试了一条明确界定的连接自12月份以来高位数的阻力线,因此有可能逆转走低的风险。不仅它确实逆转走低了,而且今天还第一次突破自2016年1季度低点开始的上升趋势线。这表明趋势正在发生变化。这可能就是意味着很多人早已呼吁的难以捉摸的市场纠正的开始?

(作者:纳斯达克(授权IB发布),来源:IB美国盈透证券)
(作者:纳斯达克(授权IB发布),来源:IB美国盈透证券)

这篇文章已被翻译成中文。原英文作者Nasdaq。如英文版本和中文版本之间有任何不一致,以英文版本为准。该文章中的分析仅为提供信息,不是也不应该被视为推销或招揽购买任何证券。文章中讨论的一般市场活动、行业或领域趋势、或其它基于广泛的经济或政治条件的内容,不应被解释为研究结果或投资建议。讨论中提及包括的特定证券、商品、货币、或其它产品均不构成IB推荐购买,出售或持有此类投资的建议。本材料不是也不意图针对个别客户的特定财务条件、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑是否适合您的具体情况,并在必要时寻求专业建议。

(责任编辑:张洋 HN080)
和讯网今天刊登了《纳斯达克技术分析:不可预料的市场纠正即将发生吗?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享