旋极信息成功举办“软件代码安全缺陷分析与仿真测试技术”系列...

阳春三月,和风送暖,3月20-23日北京旋极信息(300324)技术股份有限公司(以下简称:旋极信息)联合英国PRQA公司、以色列Checkmarx公司,分别在成都、上海、北京三地召开了“软件代码安全缺陷分析与仿真测试技术”为主题的研讨会。

上海研讨会现场

成都研讨会

北京研讨会

针对当前软件越来越复杂,软件缺陷频繁引起严重的安全问题甚至造成重大损失的现状,旋极信息积极推广软件测试新技术和产品,在此次会议中,由旋极公司技术专家、PRQA公司技术顾问和Checkmarx公司技术顾问详细讲解了最前沿的软件安全缺陷分析和软件仿真技术,并通过生动的产品演示为用户展示全新的软件缺陷检测与定位手段。

以色列Checkmarx技术顾问讲解软件应用安全检测技术

旋极信息技术专家介绍嵌入式软件仿真测试技术

本次研讨会,吸引了来自国防军工、汽车电子、轨道交通、金融、通信等行业,软件开发、研制单位及软件测试、测评等单位的共计200余名客户。研讨会的圆满召开,为旋极信息与广大客户搭建了良好沟通的桥梁,增进了客户对静态代码分析技术与软件仿真测试相关技术的了解。


近期的平均成本为19.32元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享