华尔街分析师:不要卖Facebook股票 用户和广告商都还在

腾讯科技讯 4月11日据国外媒体报道,华尔街著名分析师、Jefferies互联网研究团队总经理布伦特-希尔(Brent Thill)表示,投资者不应该因为这次数据泄露事件而远离Facebook。

Facebook

很明显,这是一次考验。 这位分析师在Facebook首席执行官马克-扎克伯格出席国会听证会时表示,同时他还下调了Facebook的收益预期。

通过与我们在数据领域合作伙伴的调查结果显示,Facebook用户数量并未出现大幅减少。我们上周对用户进行了调查,他们仍然表示自己主要使用的社交媒体平台是Facebook和Instagram。60%的人要比一年前更频繁的使用Facebook,这是最新的数据结果。 希尔表示。

只要用户还在,广告商就不会离开。

Facebook股价在过去一个月里下跌了大约11%,而这也是对剑桥分析公司丑闻的一种回应。但上个交易日,Facebook股价有2.5%的上涨,也就是在扎克伯格参加国会听证会之前。而他在国会上完成演讲之后,Facebook股价收盘上涨4.5%。

希尔还与欧洲的GDP专家进行了探讨,后者表示这次事件对Facebook的影响不会有外界预期的那么大。 华尔街最关注的是收入增长或利润率大幅下滑。我们认为短期内Facebook会受到影响,但幅度不会像外界预期那么大。

Jefferies将Facebook的收益预期从每股9美元下调到8.58美元。希尔表示,短期内Facebook股价会受到影响,但从长期的角度来看,Facebook在未来今年内依然会实现25%的收益增长。

扎克伯格在国会上的证词起到了积极的作用,没有让问题变得更糟糕。很多事情都已经体现在股价中。对投资者来说,这是一个绝佳的机会。 希尔表示。(编译/音希)


每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。


↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享