牢记“MACD选股法” 一旦掌握 股市便会如鱼得水

选股方法具体有多少种,应该没有人统计过,就光选股指标不下千种,我曾用过许多选股指标,不是选不出股票就是选出一大堆,而且成功率也不高,经过长期实践总结出一套自己的选股方法,又快成功率又高。


一、一次金叉选股


11.jpeg


1、【选股原理】


市场上升趋势代表市场环境良好,主力控制市场的能力非常强,MACD出现底部降低,这说明市场处于跌无可跌的状态。MACD金叉代表市场将要启动,成交量放量代表主力资金开始入场。


2、【选股条件】


(1)市场处于上升趋势,股价底部抬高,而MACD底部缓慢降低。


(2)第一次金叉的位置是在第二个底比第一个底低的位置,买点是第二个底MACD金叉的位置。


(3)MACD金叉时,成交量要出现温和放大。


(4)买点的空间要和前期压力位的距离在20%以上


3、【注意事项】


MACD底部降低,但K线形态底部必须抬高。


郑重声明:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。


该股的最大炒作亮点是什么?潜在题材又是什么?验证成为手机用户,查看该股万隆原创动态分析报告 姓名: 手机:
炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享