股市趋势技术分析:底部区域的量增价平走势

股价经过长期大幅下跌之后,如果在低位区域成交量持续放大,股价却维持在原来的位置不动,有可能是主力在故意打压股价。主力故意打压股价的目的是继续吸收低廉的筹码,为以后的拉升做准备,是明显的吸货特征。由于主


股价经过长期大幅下跌之后,如果在低位区域成交量持续放大,股价却维持在原来的位置不动,有可能是主力在故意打压股价。主力故意打压股价的目的是继续吸收低廉的筹码,为以后的拉升做准备,是明显的吸货特征。

由于主力采用对倒的手法来打压股价,就出现了成交量持续放大但股价却不能跟随上涨的情况。所谓对倒,就是主力自买自卖,用大单把股价砸下来,显示抛盘很大,再用小单把筹码接回来,此时在盘口上显示股价还会下跌。投资者遇到这种走势的个股时,一定要注意其后期的走势,一旦股价出现量价配合向上拉升,就要立刻买入。出现这种情况,标志着底部已经出现了,股价即将拉升。


A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享