知名分析师:Facebook陷入泥潭 股票一年内难有起色

【TechWeb报道】3月29日消息,据财经媒体CNBC报道,技术分析师、风险投资家吉恩·蒙斯特( Gene Munster )周三对CNBC表示,广告商现在必须首次决定将内容放在Facebook上是否是一种责任。

“我认为Instagram或Facebook不会让人们有大的反感,我认为这些平台将永远存在。”蒙斯特在一次“Squawk Box”采访中表示。“但我确实认为,这些政策变化带来的提升可能会影响其广告效果。”

我们见过几个小广告商...退出Facebook平台。但Munster补充称,正是这种微妙的事情“让投资者关注股市。”

专注于研究和早期融资的Loup Ventures创始人蒙斯特表示,他预计Facebook的股价不会大幅下跌,但在未来6至12个月,该公司股票可能会“陷入泥沼”。

Facebook的股价从3月16日收盘到周二收盘下跌了17 %以上。3月17日,《纽约时报》、《观察家报》和《卫报》报道说,剑桥分析公司未经Facebook用户许可,从超过5000万用户那里收集了数据,用于有针对性的政治广告。

周一,联邦贸易委员会确认,它正在调查该公司的数据做法。

Facebook周三公布了对其数据和隐私工具的修改。这些变化包括:设置将显示在一个页面上,而不是分布在近20个不同的屏幕上。

此外,Facebook首席执行官马克扎克伯格已经同意在国会之前就泄密事件和公司的数据实践进行评估。(yoyo)

炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享