股票技术分析:135战法的形态图解

原标题:股票技术分析:135战法的形态图解

135战法是一套非常精确的股票价格定位系统,他在技术上解决了研究判断股票价格的难题,只要能够记住每一个买卖点的名称和市场含义,实际操作的过程当中严格遵循一定的规矩,那么就能够获得比较不错的收益。

135战法的形态:

1、135战法之绝处逢生:股价在趋势的末期的时,这时忽然跳空低开,然后形成低开高走的长阳线快速上攻,这个时候就是趋势反转的标记,那么把这根K线称为绝处逢生。再出现绝处逢生的当天,可以盘中把握低吸机会,等待形态出现在重仓出击。

2、135战法之日月合璧:股价在一个阶段高点开始出现回落时,成交量缩量,13日均线开始走平,在下跌末期股价跳空低走,但是第二天股价止跌回升,这时这两根阴阳K线称为“日月合璧”。在出现了这样的形态的时候,可以轻仓摸索,待第二天出现了阳线的时候,半仓跟进,股价站稳55日线时,重仓出击。

3、135战法之八仙过海:股价经过整理后,常常会伴随着成交量的温和放大。股价的小幅推高并持续拉出8根小阳线含星阳线,表明庄家依然在限价买入,预示庄家收集进入尾声,股价随时都可能揭竿而起,是转势信号。那么这8跟阳线就叫“八仙过海”。

欢迎关注,添加老师个人微信:(chhui512此号为个人微信),一对一指导,朋友圈每日推荐牛股。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()
炒股直播室|实盘炒股直播 - 股民朋友必看的炒股直播 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享